kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

получили долгожданное

Посылку из Израиля принесли на дом. Только я хотела зайти на почту спросить - как позвонил в дверь молодой человек с коробкой.

Десять дней ехала, ничего не пропало.
Вообще, с тех пор, как в 88 году посылка от Хизер пришла в открытом пакете, почта претерпела большие изменения. Теперь коробка поверх скотча еще заклеивается специальной двойной бумажкой, на которой я расписываюсь в знак того, что посылка не вскрыта, и верхний листок курьер уносит.

Больше всего радует керамическая кошка работы vavaleff. Как всегда, ручная работа вживую в сто тысяч раз прекраснее, чем на картинке, а она и на картинке была хороша. Да еще и неожиданная рыбка на магните, в компанию к гиппокампусу.

Грызу орехи пекан по-китайски, пью бедуинский чай с кардамоном.
Как приятно получать посылки!
Если поездка в этом году не выгорит, пошлю моим посылку. Раз почта так хорошо работает.
Tags: радуемся
Subscribe

  • Животные

    Сабж - обнаглели! Сегодня в Вяземском саду была у нас тырмарка. Это когда все приносят лишний шмот, а потом забирают то, что нравится. Была у нас с…

  • Читаем книжки, мир отвечает

    Начитываю сейчас в каледонских стримах "Настоящую принцессу и снежную осень" Егорушкиной. Дошла как раз до самого интересного: до института…

  • ночной кот

    Шли домой глубокой ночью, встретили котика. Не вдруг поймёшь, какого пола, котэ пушистое и коротколапое, явно домашнее существо, но почему-то в -15…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments