kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

получили долгожданное

Посылку из Израиля принесли на дом. Только я хотела зайти на почту спросить - как позвонил в дверь молодой человек с коробкой.

Десять дней ехала, ничего не пропало.
Вообще, с тех пор, как в 88 году посылка от Хизер пришла в открытом пакете, почта претерпела большие изменения. Теперь коробка поверх скотча еще заклеивается специальной двойной бумажкой, на которой я расписываюсь в знак того, что посылка не вскрыта, и верхний листок курьер уносит.

Больше всего радует керамическая кошка работы vavaleff. Как всегда, ручная работа вживую в сто тысяч раз прекраснее, чем на картинке, а она и на картинке была хороша. Да еще и неожиданная рыбка на магните, в компанию к гиппокампусу.

Грызу орехи пекан по-китайски, пью бедуинский чай с кардамоном.
Как приятно получать посылки!
Если поездка в этом году не выгорит, пошлю моим посылку. Раз почта так хорошо работает.
Tags: радуемся
Subscribe

  • о хорошем

    У меня висят два заказа (третий, полученный вчера, я сама подвесила до конца лета, потому что хорошенького понемножку, но заказчик не против ждать),…

  • подарок

    Эти волшебные люди, мои коллеги по работе, подарили мне ноутбук! У самой Зяблы было как-то маловато денег, зато много энергии, и она организовала…

  • дырочки

    Мы любим дырчатые деревяшки! А мне тут такое привезли, что все деревяшки за пояс заткнуло. Это дырчатые красные кораллы с какого-то острова в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments