kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

очередной механизм

Сегодня я спасла и заставила работать архаический дверной замок вроде моего. Не такой, правда, ухоженный, да и вообще в разобранном состоянии, но детали там были все, и два ключа впридачу.

И как это радует, когда к ключам есть замок, и замок работает. Открывается и закрывается. Это почти как идущие механические часы. А мне вот как раз и нужен замок на дачу, на внутреннюю дверь, хотя несколько смешно будет ставить на бутафорскую дверку замок, который подошел бы к старой городской тяжелой деревянной двери. Но лучше так, чем, как сейчас, вообще без замка.

Чувствую себя как ослик Иа-Иа, которому подарили лопнувший шарик и горшок без меда. Входит. И выходит. Замечательно выходит!
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • о хорошем

    У меня висят два заказа (третий, полученный вчера, я сама подвесила до конца лета, потому что хорошенького понемножку, но заказчик не против ждать),…

  • не убоюсь покупок

    Пишут, что европейцы не хотят тратить деньги после карантина, потому что - ну а мало ли, что еще придумают, деньги еще могут пригодиться. Не знаю,…

  • купил доху я на меху

    Взяла и купила себе шубу. Ну, то есть, дублёнку, но по историческим понятиям это шуба и есть. Потому что шубы мехом наружу только лешие какие-нибудь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments