kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

очередной механизм

Сегодня я спасла и заставила работать архаический дверной замок вроде моего. Не такой, правда, ухоженный, да и вообще в разобранном состоянии, но детали там были все, и два ключа впридачу.

И как это радует, когда к ключам есть замок, и замок работает. Открывается и закрывается. Это почти как идущие механические часы. А мне вот как раз и нужен замок на дачу, на внутреннюю дверь, хотя несколько смешно будет ставить на бутафорскую дверку замок, который подошел бы к старой городской тяжелой деревянной двери. Но лучше так, чем, как сейчас, вообще без замка.

Чувствую себя как ослик Иа-Иа, которому подарили лопнувший шарик и горшок без меда. Входит. И выходит. Замечательно выходит!
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • Вижу. Это буквы.

    Перечитала, чтобы вспомнить некоторые факты, некоторые старые тексты про художников Петроградской стороны. Оказалось, что тема "мир спятил, в нём…

  • день в Лесу

    В восемь утра меня разбудил снег. Не знаю, как - окно, конечно, было открыто добрых полгода, но я сплю в противоположном углу, не долетел бы - но…

  • соль в сахарнице

    Бывают дни, когда внутренний сыщик чует неладное, как в первом рассказе про отца Брауна. Соль в сахарнице, сахар в солонке? Пятно на стене от супа?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments