kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

живность домашняя

Забралась это я в постель с ноутом, устроилась поуютнее, начала что-то читать - и слышу с кухни голос табуретки. Табуретка стоит на холодильнике потому, что так надо.

Дело в том, что в пол-девятого утра мне наступили на глаз.
Ворончик мой слетел с буфета, обнаружил очередной раз, что обратно не взобраться, потоптался в прихожей и пришел жаловаться. Ну а когда залезаешь на голову спящему человеку, сверху как раз и оказывается глаз. Спасибо, закрытый.

Я решила, что так нельзя, убрала с холодильника круглую бутыль, по которой ворона так замечательно скатывается вниз и поставила туда табуретку. Теперь, если свалится, легко запрыгнет обратно. Летать он не может, но прыгает будь здоров.

И вот слышу с кухни, как что-то стучит и шуршит табуреточным звуком, и думаю, что недоразумение мое решило немедленно испробовать новую конструкцию холодильника.

Выползаю на кухню - а птица спит, голова под крылом, в той же точке, где мы распрощались. Кто же мне табуреткой стучал и шуршал? Видимо, домовой полез смотреть, чего это я тут нагородила.

Много, много в доме живности.
Домовой, Тот-что-за-шкафом, непарный носкокрад, ворона, мы.
Tags: трепотня
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • неэффективность

    Не пользовалась сайтом госуслуг с 14 года. Пароль забыла, конечно. И думаю теперь, что бедным американцам, которые всерьёз дуются на хакерскую…

  • такая штука

    У меня со вчерашнего дня есть жидкий бубен. Нуачо, реальный бубен каждый день с собой не потаскаешь, а иногда внезапно надо дождь там отогнать или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments