kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:
  • Mood:

МИКРОФОН

Микрофон у него золотой, тон-камера очень аккуратная, в доме тихо. Здесь меня не мучает клаустрофобия, хоть каморка и довольно маленькая, но, пожалуй, не меньше моей каюты на корабле; и петь легко. Смотрю прямо в лицо внимательному золотому микрофону, ловлю звучащие в ушах старые звуки и вплетаю в них новую ленту - мой новый голос. Что-то в последнее время он стал лучше - кажется мне - глубже, наполненнее, или просто золотой микрофон хорош? Закрываю глаза, иногда внутри себя слышишь все лучше, чем в пространстве, и можно просто положить каждый звук в нужную точку времени, а не проживать его в онлайне, но выходит не так: там, внутри, голос становится крыльями, я отрываюсь от гладкой дощечки на толстом ковре, на котором стою, и - взлетаю в объемное пространство песни, лечу до последнего куплета, где на мгновение зависаю - уже без баса, гитары, барабанов - и падаю вниз на последней ноте. Кажется, что должен записаться звук стукнувших о дощечку пяток. Открываю глаза - микрофон внимательно, сквозь черную предохранительную сеточку, смотрит мне в рот. И он по-прежнему золотой.
Tags: музыка
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • концерт с трансляцией

    Сыграли вчера концерт, хоть и без барабанов, но довольно драйвово. И застримили его заодно. Народу в зале было довольно мало, но на нас вообще мало…

  • на диком западе

    Это был дикий запад Карельского перешейка. И это был мой четвертый опен-эйр в этом месяце. Как только стало можно хотя бы опен-эйры, все с цепи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments