kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

дела дня

Починила кран, сменила мембрану.

Помыла всю посуду.

Перепаяла ключ из желтого металла, научила его свистеть, снова открывать входную дверь и до кучи звенеть. Странно, но свистит он в фа-диез, а звенит - в ре. Раньше не звенел; видимо, я пропаяла все щели, теперь он будет понадежнее.

Провела в саквояж электричество.

Привинтила, кроме карабина для фонарика, еще один, запасной карабин и крокодильскую клипсу для паспорта. Чем пришивать ему карман, пусть саквояж держит его лично. А на запасной карабин можно повесить нормальный железный ключ, на всякий случай.

Пожарила оладий.

Подобрала во дворе медную трубку. Хотела вчера такую купить, обрезок, да передумала, пиастры по-прежнему в пролете; сегодня заказ доставили под ноги.

Проклятье! Я по делу работать буду когда-нибудь или нет?!
Tags: трепотня
Subscribe

  • магические проляпсы

    У меня ощущение, что я сейчас постоянно одной ногой в нижнем мире. Для текстов это и хорошо, нижний мир у меня довольно уютный, а вот следить за…

  • бытовая мистика

    Собираемся вчера уходить из Каледонского Леса, времени где-то пол-третьего ночи, у нас было два стрима, потом мыли всё. Вырубаем Лес, в смысле,…

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments