kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

вести с полей

Нетбук сам собой играет ненавязчивую фоновую музыку, что-то вроде того, что любят ставить в магазинах "Буквоед". Собственный динамик у него, считай, никакой, свободные компьютерные колонки тоже слабенькие. Так что музыка и в самом деле фоновая. Чем он это делает, я так и не поняла.

Рыжая, мы протабанили твой день рождения! Прости, пожалуйста. С днем рождения. Аська меня сегодня загоняла, а праздник Лёг-бы-Помер и вовсе наповал убил.

Меня позвали иллюстрировать книжку, которая мне понравилась, возьмусь.
Если кто-нибудь из заходящих в художественные лавки увидит там брикетную китайскую тушь коричневого цвета, то есть сепию, подпрыгните пожалуйста на месте и крикните громко. Не в смысле купите мне ее всю, но скажите обязательно. А то французская, чешская или российская тушь - это все не то. И акварель не заменяет.

Мне многого хотелось наболтать,
но пол-второго, снова эта ночь.
А я б не прочь
поговорить о том, как хорошо быть взрослым,
или о новой красной деревяхе,
и о любви ко всяческим вещам.
Но сам не ам.
И вам не дам.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • чтение по дороге

    Ездили в Икею за светильниками, говорили по дороге о белых пОльтах. А всё потому, что у меня была с собой книжка художника Кочергина, который учился…

  • как бы выходные

    Ездить на дачу отдыхать - да, щаз. Я нарубила дров, я вывезла 60 кило металлолома, два багажника всякого мусора (в том числе и съеденного молью…

  • опять двойка

    Мид Израиля мне опять отказал: я опять не лечу. Грёбаная цивилизация. Бесит несказанно. Но хотя бы мне дали намёк, что страховка, включающая ковидло,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments