kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

дети и музыка

Аська едет к подружке с ночевкой тусоваться. И я уже начала по ней скучать.
И как это я не рехнулась, когда ходила в плавание без неё?

А я иду репетировать, потому что завтра концерт. Что-то мы так волнуемся, словно это наш первый концерт, а ведь в зале будет человек десять, и чего, собственно, волноваться? Пускай вон сэмплер волнуется, из всех нас этот прибор пока самый необкатанный. Мы, наверное, слишком долго ждали концерта в Манхэттене, вот и нервничаем. Любим мы этот клуб очень.

А Аська обещает подружке показать в интернете нашу музыку.

Я сегодня послушала выступление их хора. "Темная ночь" вышла такая трогательная, что я чуть не разрыдалась. А на песенке про У2 ребята слегка лажали, там раскладка по голосам, да еще и рукомашество всякое, трудно им. Но все равно молодцы. А потом мы послушали запись песни про "День победы", и, кажется, я первый раз в жизни не ушла от нее в себя и дослушала до конца. Оказывается, в коде певец добрых два квадрата тянет букву Ы!
Это меня с песней несколько примирило.
Tags: музыка
Subscribe

  • бесполезная музыка

    Потратила выходной на добычу мундштука для альта. Звуки, которые я издаю с мундштуком, еще страшнее, чем без него. Было бы на что тратить время и…

  • вторник

    Вторник мне показался довольно насыщенным, хотя изрядную часть я проспала. Вспомнила про занавеску, зашторилась и спала до упора. Вторник начался с…

  • такая была музыка

    Сыграли в блиц, и я старалась, чтобы кошмарт в текст не пролез, а пролез только некошмарт. Ну, в целом, вышло. Про кошмарт другим постом напишу. -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments