kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

лысое птицо

Волнуюсь за ворону.
Только у него начало отрастать новое маховое перо, как он полез в мастерскую и его сломал. Хвост уже понял, что расти бесполезно - новых перьев не видать.
Зато крылья начали линять сверху, там мелкие перышки растут оптом, оптом же и вылезают старые, выглядит жутко, зато обнадеживает. Десяток перьев труднее выдрать, чем одно.

А по улицам ходят гладкие целые красивые вороны, и мы изнываем от зависти.

Первогодки, впрочем, многие в таком состоянии. Головы еще нет, а любопытства хоть отбавляй, вот и обламывают себе все возможное.

Ужас в том, что девятого нам надо ехать расконсервировать дачу, а как я потащу это недоразумение? Меня же гуманисты за него порвут.
Tags: про ворону
Subscribe

  • Свет есть

    Свет Лесу дали. Электрика из жэка мальчики ловили за хвост, потому что он явно заблудился и не мог попасть в подъезд, где наш щиток; дверь ему…

  • не выдыхай

    Только мы решили, что насчет каледонских проблем можно выдохнуть, как опять. Первого числа у нас был суд, это эти вот загадочные менты, визитом…

  • почти победа

    Пожарная охрана нас отпустила: теперь мы вполне легитимно пожаробезопасны, и нам еще сказали, что мы вообще молодцы и всё хорошо. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments