kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

лысое птицо

Волнуюсь за ворону.
Только у него начало отрастать новое маховое перо, как он полез в мастерскую и его сломал. Хвост уже понял, что расти бесполезно - новых перьев не видать.
Зато крылья начали линять сверху, там мелкие перышки растут оптом, оптом же и вылезают старые, выглядит жутко, зато обнадеживает. Десяток перьев труднее выдрать, чем одно.

А по улицам ходят гладкие целые красивые вороны, и мы изнываем от зависти.

Первогодки, впрочем, многие в таком состоянии. Головы еще нет, а любопытства хоть отбавляй, вот и обламывают себе все возможное.

Ужас в том, что девятого нам надо ехать расконсервировать дачу, а как я потащу это недоразумение? Меня же гуманисты за него порвут.
Tags: про ворону
Subscribe

  • не убоюсь покупок

    Пишут, что европейцы не хотят тратить деньги после карантина, потому что - ну а мало ли, что еще придумают, деньги еще могут пригодиться. Не знаю,…

  • купил доху я на меху

    Взяла и купила себе шубу. Ну, то есть, дублёнку, но по историческим понятиям это шуба и есть. Потому что шубы мехом наружу только лешие какие-нибудь…

  • косплей подкрался незаметно

    Почему-то я к неделе постапокалипсиса в нашем Лесу отнеслась со всей серьёзностью. Даже заготовила себе костюмчик на сегодня. Это по идее должна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments