kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

лысое птицо

Волнуюсь за ворону.
Только у него начало отрастать новое маховое перо, как он полез в мастерскую и его сломал. Хвост уже понял, что расти бесполезно - новых перьев не видать.
Зато крылья начали линять сверху, там мелкие перышки растут оптом, оптом же и вылезают старые, выглядит жутко, зато обнадеживает. Десяток перьев труднее выдрать, чем одно.

А по улицам ходят гладкие целые красивые вороны, и мы изнываем от зависти.

Первогодки, впрочем, многие в таком состоянии. Головы еще нет, а любопытства хоть отбавляй, вот и обламывают себе все возможное.

Ужас в том, что девятого нам надо ехать расконсервировать дачу, а как я потащу это недоразумение? Меня же гуманисты за него порвут.
Tags: про ворону
Subscribe

  • камешек

    Вчера, наряжаясь перед концертом в подобие пирата, прицепила к поясу на кольце для блокнота три камешка с дырками: из Северного моря, из Средиземного…

  • летним днём

    Смотрела на картинки с капитаном Джеком Воробьём в качестве референса, обнаружила, что у него катастрофически узкие для конца 17 века штаны. Джинсы…

  • экспедиция за деревяхами

    Меня сводили в магазин древесины Буманс, и это чума. Там такое есть! Ну, то есть, оно, конечно, мне не по карману. Я потратила две тыщи, а купила три…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments