kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

трудовые проблемы

Если надеть очки и респиратор, можно точить даже ядовитую макору. То ли пыль у нее такая мелкая, то ли аллергия, но жуткая она в смысле насморка; а так ничего.
Проблема в том, что она дешевая, африка вообще дешевле латинской америки, и продается уже напиленной на тонкие досочки. Трудно отказаться.

Но вот потом, когда доточишь, хочется уже эту амуницию снять, вот тут-то и наступает полная макора. Пыль-то в воздухе висит.

Сижу, хлюпаю носом, пойду ее сейчас из пульверизатора прибью.


Аська тоже отличилась: набрызгивала из ротовых фломастеров бабочек, и выкрасила себе руки в серо-буро-малиновый. Теперь я точно знаю: такой цвет существует.

Отмачиваю ее в ванне.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • ночной кот

    Шли домой глубокой ночью, встретили котика. Не вдруг поймёшь, какого пола, котэ пушистое и коротколапое, явно домашнее существо, но почему-то в -15…

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • С днем рож, Зябла!

    Пробую написать из приложения, ну и ничего страшного, можно жить. Приложенька ничего себе, буквы принимает. Моей Аське исполнился 21 год -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments