kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Подобрали очередное

Весна-весна, мы гуляли в одних рубашечках. Играли в мяч, ходили-бродили.

Нашли в тупиковом дворе, в грязном подвале заведение под названием "Элитный секонд". Элитный значит - дороже, чем новое. Где же плебейские секонды, а? Вышли из секонда, а там лежит сапог. Одинокий такой лаковый сапог на острой шпильке металлического вида, с пряжкой. Рядом коробочка от него, бумажки упаковочные, в коробке шарики силикагеля.

Выходим уже из двора, и видим в закрытом на замок отнорке двора, за решеткой, второй сапожок.

- Два сапога, а какие разные судьбы... - говорит Аська и лезет вверх по решетке. Потом снова лезет вверх, уже с сапогом.

- Надо их как-то объединить. - объясняет.

Смотрим на сапоги. Сапоги в прекрасном состоянии, видно, дама надела их один раз, поняла, что не подходит - а кому бы подошло? Я такие сапоги считаю изуверскими: острые носы, шпильки; мужчины, которые такое на женщинах любят, сами бы попробовали их поносить.

- Пряжечки, - говорит Аська.
- Срезать? - спрашиваю.
- Дома, - говорит Аська, упаковывает сапоги в коробку и сует коробку под мышку. Опять тащим домой какую-то фигню.

Дома становится понятно, что сапоги аськиного размера, изнутри подбиты мягким плюшем, и, что самое удивительное, Аська умеет в них ходить. Мою сапоги спиртом. Аська бодро рассекает на головокружительных шпильках по квартире, и в целом они, как я понимаю, очень подходят к ее ведьминскому прикиду: черная разлетайка, парик, остроконечная шляпа. В принципе, я не против наличия в доме прикидов разных стилей, обе мы сценические персонажи, лишняя шмотка никогда не повредит. Но есть но.

Костюмерную бы нам построить.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • четыре картинки четырех сезонов

    Зима 2018: вот, например, огненный столп. Тут я пропускаю Израиль, потому что выкладывать по картинке за месяц года сил нет, а если выбирать одну…

  • В маске птицы Си

    Вот так мы нынче играем.

  • мы его звали спринтером...

    Очень был нужен сканер, мой сдох, в качестве сканера купила принтер Епсон. Чернильницы у него, конечно, уже не работают, они 13 года, видятся, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments