kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

маленькая сбыча мечт

Ну что, посылка от Г.М. получена: доехали заказанные ролики. От пластиковых башмаков я их уже открутила, теперь пытаюсь прикрутить к ботиночкам. По хорошему, надо бы докупить кое-какой фурнитуры, хотя, конечно, хочется сделать все из подручного материалу.

Аська надулась. Типа у меня сбыча мечт, а у нее почему-то нет. Я насела на нее с вопросом, хочет ли она чего-нибудь. Оказалось, не так уж и хочет, разве что равенства и братства, разве что спросонья.

Я выкупила у знакомого барахольщика штучку для карандашей. Не знаю, как ее охарактеризовать: планшетик? Пенальчик? Кожаная штучка с патронташем для карандашей и двумя кармашками для стирательных резинок. Лет этой штучке не меньше ста, и старик держал ее для меня месяца два. Впридачу подарил латунную ручечку для двери, вроде тех, что у нас в аськину комнату ведут, только чуть меньше. Она так по свойски лежит в руке, что, конечно, ни к чему на продажу я ее не приделаю, использую для домашних целей, хотя еще не знаю, для каких.

А еще у меня два информационных приобретения. В "Старине" на Марата увидела я, как выглядели настольная полка для моего маленького столика и рама для того зеркала, что у меня на даче. Что ж, теперь я знаю - может быть, сделаю.

Хотя пора уже и денег порисовать.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments