kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

отчет

...о здоровье и интеллектуальном состоянии вороны.

Похоже, то, как часто Ерошка гадил, тоже было проявлением его нарушения обмена веществ.

Вот сегодня, пока я забирала Аську, он забрался на кухонный стол, вытряхнул из мешка печенье, попробовал его на вкус, скинул ноут в кресло, потоптался в чашках, подергал бумажки, а нагадил только однажды, аккуратненько на брошенный под подоконником аськин черновик.

Потом ушел в мастерскую, взобрался на мою чудесную корягу, которую я хотела ему отдать, но не смогла, потому что она не влезла на буфет. И там нас и ждал. Стол и коряга тоже почти в порядке.

Не повезло бедолаге оказаться у меня первой вороной.
Хорошо хоть сейчас разобрались.

Правда, кажется, каша с морковью его уже достала. Надо для него придумать еще какие-нибудь овощи, кроме морковки и огурца.

Во всяком случае, когда он восстановит хоть какие-то перья, чтобы держать равновесие у меня на голове, ездить нам будет куда проще. Но до того пожалуй все-таки не стоит. Агрессивные гуманисты быстро убедят меня, что я мучаю ворону, и будут недалеки от истины. Я должна была бы давно уже заставить его есть злаки и овощи.
Tags: про ворону
Subscribe

  • зверьё моё

    Предлагают еще одну ворону. Во мне борется жажда вороны и ужас от очередного осложнения жизни. Ворона, правда, взрослая, то есть, можно подержать ее…

  • горе горькое

    У нас Ерошка умер, ворончик наш. Я вот боялась, что не довезу его живым - довезла, но едва живым, и протянул он недолго, ровно пока мы мылись, до…

  • лысое птицо

    Волнуюсь за ворону. Только у него начало отрастать новое маховое перо, как он полез в мастерскую и его сломал. Хвост уже понял, что расти бесполезно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments