kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

из издательства

Издательство не порадовало: хоть и дали мне "Вавилонского голландца" авторские и еще парочку в счет гонорара, но бабла до конца месяца не будет. И замечательная идея насчет фестиваля, похоже, сорвалась, и я в жутком расстройстве.

Даже не знаю, почему я так расстроилась, ведь всю дорогу думала, что идея слишком хороша.

Ну, обычно расстраиваюсь я очень недолго. Когда не знаешь, что делать - фигачь.
И я купила себе маленькую флешку на два гига, слила на нее Долгую дорогу и Морскую птицу, и буду теперь потихоньку продолжать обе вещи. Из Морской птицы, глядишь, и роман вырастет, если хорошо кормить, а Долгую дорогу для собственного удовлетворения надо доделать, а то стыдно, двадцать лет вола пинаю, вся жизнь практически :)

Беспокоит, что снова сдох телефон. Казалось бы, он уже согласился считать себя работающим, и на тебе. А Аська куда-то проэтосамила зарядку от запасного, да и того хватает не больше чем на сутки работы. А по этому связь удается через раз.

Так что, если хотите со мной связаться, а никак - звоните на домашний 232 79 75, или пишите сюда.

УПД: Фрам-фестиваль не сорвался, а наоборот - вырвался и разросся. То есть, он будет и еще как, но не на корабле.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • неделя несётся

    У кого праздники, а у нас хрен там. В понедельник у меня была вахта в Лесу, а народ-то соскучился после выходных, как понабежали, донату нанесли,…

  • со светом, но без Бобра

    Свет у нас решился. Пришла наша хозяйка, привела с собой своего электрика, и он нас подключил. Пришлось поставить автомат послабже, чем был, так что…

  • даос, пиши видос

    Мы довольно много сил потратили на подпольный фестиваль тайцзицюань, и хотелось уже как-то выдохнуть, тем более, что наша абсурдная постановка на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments