kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

из издательства

Издательство не порадовало: хоть и дали мне "Вавилонского голландца" авторские и еще парочку в счет гонорара, но бабла до конца месяца не будет. И замечательная идея насчет фестиваля, похоже, сорвалась, и я в жутком расстройстве.

Даже не знаю, почему я так расстроилась, ведь всю дорогу думала, что идея слишком хороша.

Ну, обычно расстраиваюсь я очень недолго. Когда не знаешь, что делать - фигачь.
И я купила себе маленькую флешку на два гига, слила на нее Долгую дорогу и Морскую птицу, и буду теперь потихоньку продолжать обе вещи. Из Морской птицы, глядишь, и роман вырастет, если хорошо кормить, а Долгую дорогу для собственного удовлетворения надо доделать, а то стыдно, двадцать лет вола пинаю, вся жизнь практически :)

Беспокоит, что снова сдох телефон. Казалось бы, он уже согласился считать себя работающим, и на тебе. А Аська куда-то проэтосамила зарядку от запасного, да и того хватает не больше чем на сутки работы. А по этому связь удается через раз.

Так что, если хотите со мной связаться, а никак - звоните на домашний 232 79 75, или пишите сюда.

УПД: Фрам-фестиваль не сорвался, а наоборот - вырвался и разросся. То есть, он будет и еще как, но не на корабле.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • о хорошем

    У меня висят два заказа (третий, полученный вчера, я сама подвесила до конца лета, потому что хорошенького понемножку, но заказчик не против ждать),…

  • подарок

    Эти волшебные люди, мои коллеги по работе, подарили мне ноутбук! У самой Зяблы было как-то маловато денег, зато много энергии, и она организовала…

  • дырочки

    Мы любим дырчатые деревяшки! А мне тут такое привезли, что все деревяшки за пояс заткнуло. Это дырчатые красные кораллы с какого-то острова в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments