kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

выход в центр

Поехали с Аськой на выставку керамиста Владимира Цивина в галерее Bulthaup, а на Конюшенной полно ментов, всех загоняют под леса ДЛТ, а на крыльце Дома природы тусуются величественные шестерки. Вроде бы, все мужчины на службе носят костюмы, но по охране сразу видно, что это охрана. Смотрите, как на мне топорщится пиджак?

Это, видимо, президент Финляндии приезжал.

В галерею мы так или иначе пробрались, округлая керамика Цивина нам понравилась, а кроме того мы там посмотрели воочию на всякие забавные дизайнерские интерьерности, которые до сих пор разглядывали в чудесах дизайна. Аська очень рада. А я ощутила приступ вдохновения, но это, наверное, скоро пройдет.

Первый дождь, правда, порадовал только в первый момент.
Пусть бы он уже в будни какие-нибудь шел себе.

Подсмотрела в галерее одну штучку: как сделать пробку для графина, если старая потерялась. Попробую.

И еще одну штуку: шкаф-скульптуру. Пальто у нее открывается, а внутри полочки. Руки уже чешутся.

Врут ирландцы: маловато времени для меня наделал Бог. Эх, если бы можно было передавать время друг другу, в пакетиках. Масса ведь людей вокруг, которым его совершенно некуда девать.
В Доме книги был какой-то безвкусный детский праздник. Вот ведь нечем же людям заняться.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • со светом, но без Бобра

    Свет у нас решился. Пришла наша хозяйка, привела с собой своего электрика, и он нас подключил. Пришлось поставить автомат послабже, чем был, так что…

  • без света

    Оказывается, жопу, которую я чуяла жопой вчера, удалось общими магическими усилиями не отменить, а оттянуть. А сегодня нам перерезали электрический…

  • Это Питер, детка

    Утром, если верить новостям, был снегопад, но я его проспала. К одиннадцати, когда я проснулась, уже только немножко снега лежало на крышах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments