kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

город жжот

Вчера, собираясь к Сове и надеясь на кактусовый чай, я зашла в ближайшую лавочку за печенюшками.
Печенюшки там стояли на витрине сверху, хватай и тащи на кассу. В одном из рядов на переднем плане стояла коробочка с печеньем в виде магендовидов.
Из-за нее виднелась вторая, где магендовиды были вперемешку с полумесяцами.
Я всерьез обеспокоилась вопросом, не найдется ли в третьей каких-нибудь крестов, для полной экуменической гармонии, но продавщица обеспокоилась. "Что вы там роете, они же хрупкие, песочные! Берите первую, они все одинаковые". Я не стала спорить, взяла первую, и до сих пор парюсь вопросом, как там с экуменизмом.

А Аська между тем выгнала меня из-за большого компа и села писать сценарий про Смешариков.

Рядом со мной на столе лежит кусок пластика пропорций дисконтной карты, но размером двенадцать на двадцать сантиметров и соответствующей толщины. Это Аська вырезала из куска пластика, притащенного для вероятных нужд театра, "дисконтную карту". На ней логотип Ива Роше и имя какой-то Марины Орловой. Детки любят привычные вещи неадекватного размера.

А ворона сегодня впервые искупался по собственному почину. Спрыгнул с буфета, пошел в ванную, нашел тазик и хорошенько в нем поплескался. Я вообще не понимаю, что творится в мире. Одна пишет сценарии, другой моется сам, кажется, я провалилась сквозь время, и на этот раз вперед.

В одной из лавочек жужжала какая-то попсушная песенка, в которой одна музыкальная фраза на каждом куплете вытаскивала меня из ракушки - и тут на меня обрушивались остальные. Так нельзя. Если уж ты попса, то будь уж пожалуй отвратительной во всем своем массиве, а то рехнуться можно. Даже не знаю, чем меня так зацепили эти четыре ноты, я их и не запомнила.

Кошмарт, такие дела.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • что мы будем делать

    Парадоксальным образом нас предупредили. То есть, локдаун у нас не прямо завтра, а через неделю, удивительные дела. Редкий случай, когда мы не…

  • как мы ездили за курткой

    Решили поехать за курткой на Уделку, но вышли поздно. Я пол-ночи рассказ писала, Зябла тоже легла поздно, проснулись аж в два, к трем приехали на…

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment