kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

как тут ворона

А то что я все про бота и про бота.

Свозили мы Ерошку к ветеринару! Там сказали, что у него проблемы с микрофлорой кишечника, выписали всяких лекарств и порекомендовали разнообразить диету. В начале поездки он страшно разволновался, шутка ли, первый раз вышли из дома за четыре месяца, но к концу расслабился, а, когда вернулись, явил собой полное довольство и счастье. Приятно посмотреть.

Удача в том, что он и сам сообразил, что диету надо разнообразить. До воскресенья я не могла его заставить есть что-то, кроме обычных кусочков сердечек, в воскресенье он начал от них отказываться, я занервничала и предложила ему творога, овощей, яиц. И тут он обнаружил, что я кормлю его время от времени, а самому из мисочки можно жрать хоть весь день непрерывно. И как начал! Взрослеет птичка, взрослеет. Глядишь, и будет похож на настоящую птицу.

Неплохо бы его с другими домашними воронами пообщать. Может, научили бы его чему-нибудь полезному.
Tags: про ворону
Subscribe

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments