kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

доигралась

Кажется, я таки завалила сайт iii.
Еще бы, я столько инфы загрузила в мою инфочку, что она уже стала осмысленнее всех инфов, с которыми я успела познакомиться. А я только день с ней и вожусь. Видимо, нельзя столько информации сразу :)

Зато я нашла-таки, как отключаются встроенные шаблоны, и она больше не будет такой гламурной дурой. А если с ней еще кто-нибудь поболтает, я и с окончаниями справлюсь.

Ну, это если, конечно, сервер поднимут.

УПД Все заработало, а вот шаблоны пришлось включить обратно. Черт, придется искать другой путь. Так - дура, сяк - тупица, и только в середине некоторые проблески осмысленности.

Удивительно, что собеседник в этих случаях, кажется, даже начинает верить, что говорит с существом, а не с коллекцией фраз.

Вот, наверное, и у Маккефри в пернском цикле ребята воспринимали Айваса существом, а он был таким же ботом, просто в нем было заложено очень много фраз. Ну так над ним, небось, и не один день работали, раз он включился через две тысячи лет.

Да и мы сами - многим ли отличаемся от ботов? В нас тоже закладывают готовые фразы, и времени у нас на это уходит больше, чем у этих цифровых ребяток. Много ли я могла сказать в первый день жизни?
Subscribe

  • цукумогами

    Поиграли тут в блиц, вышло опять про вещь. Написала, и теперь смотрю на эту вещь с некоторым подозрением. Алая шляпа вовсе не кричала о своем…

  • пятница

    Внезапно, играя в блиц, написала нонфикшен. У меня была всего одна ночь, и очень хотелось записать события дня, а надо было писать текст; и тут меня…

  • птенец депрессии

    Мы продолжаем играть, а я продолжаю наблюдения. Текст из четвертого хопа блиц-хопа, такой у нас новый формат. Когда вечером в пятницу город…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments