kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

поныть

Бывают редкие случаи, когда поездка на материк и обратно оборачивается сущим кошмаром и кажется долгим-долгим путешествием.

Едешь так в маршрутке, а она похожа на решето, и новая стильная курточка не греет, а манжеты слишком узкие для того, чтобы засунуть руки навстречу до самых локтей, и книжка с собой не увлекательная ни разу, а перед площадью маршрутка мертво встает в пробке, и выходишь под снег и ветер, и думаешь: приду - и в ванну. В пледик. Гладить бумажку горячим утюгом, он ведь горячий!

Приходишь домой - а там дитя забыла учебник по математике.

И, похоже, именно сегодня придется ей его подтащить. Слишком много мы в последнее время забывали.

Надену всяких теплых штанов и зимние ботинки. На шею намотаю что-нибудь шерстяное. Книжку сейчас подберу себе получше, жизнеутверждающего чего-нибудь перечитать. А вот из курточки не вылезу.

У меня с ней любовь.
Tags: лытдыбрики, раздраженное бурчание
Subscribe

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments