kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

развлекаюсь шкафчиками

Вместо того, чтобы сесть нарисовать себе денег, или хотя бы закончить декорацию - с удовольствием строю кофейный шкафчик из трех ящиков из-под вина.

С одной стороны, меня грызет отлынивание от денег. Поэтому все мои домашние монстрики чуть-чуть не доделаны. Но не делать их вовсе я совсем не могу, потому что если вещь уже существует в голове, так или иначе она заставит себя овеществить. Дальше они уже готовы ждать, когда я вырежу пальцы дракону на полке для чайника, заполню чем-нибудь дверцу адмиралтейской аптечки, вычеканю маленький кофейник, чтобы наклеить на дверцу кофейного шкафчика.

Удивительно, но Г.М. мои развлечения поддерживает. Так или иначе, за время, потраченное на радость столярничества, я получаю какие-нибудь другие бонусы; да и материалы сами собой подворачиваются под руку, когда становится совсем уж невмоготу, как вчерашние винные ящички. Видимо, иногда надо себе что-то подобное позволять.

Но не увлекаться. А то ведь я могу решить покрасить потолок, а он явно еще не созрел.
Subscribe

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments