kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

бедное вороно

Редко когда кажусь я себе полным ничтожеством, а вот сейчас в полный рост.
Вот надо же было в эти выходные тащить ворону к ветеринару, а у меня всего понемножку - запись, детский день рождения, декорация для завтрашней репетиции - запарилась, в общем. А надо было не пытаться все успеть, а тащить ворону к ветеринару. Беспокоюсь я за него.

А тут еще пришлось его помыть, потому что слипшиеся перья под хвостом, там, где он поранился, ни фига он не почистил, а вместо этого обкусал все остальные. И в мокром виде страшно на него смотреть, такой он жалкий и почти лысый. И равновесие держать получается у него совсем плохо.

В общем, сижу теперь, жду, когда он высохнет, успокоится и уснет.
Волнуюсь.

УПД Хитрюга он и зараза! Выхожу с утра - сидит сухая и спокойная ворона. Видит меня и пытается начать показательно дрожать - а уже как-то не дрожится, кухню-то духовка нагрела порядком. Ворона понимает, что дал маху, и наклоняет голову с совершенно невинным видом.
Tags: про ворону
Subscribe

  • кто время жрёт

    Подумала в понедельник, что хорошо бы делать записи каждый день, чтобы понимать, чем это я таким занимаюсь целыми днями, что в постоянном цейтноте. И…

  • цукумогами

    Поиграли тут в блиц, вышло опять про вещь. Написала, и теперь смотрю на эту вещь с некоторым подозрением. Алая шляпа вовсе не кричала о своем…

  • антифейсбук

    Доктор, у меня клиническая неприязнь к фейсбуку. Это вообще лечится? С тех пор как началась вся эта фигня, где-то год с небольшим, я в фейсбук не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments