kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

воскресенье

А хотели ведь в Тохесово съездить. А не вышло, потому что спешно пришлось доделывать книжку с драконьей мордой и еще одну - с золотым ключиком. Обе эти книжки уехали на выставку "Бумажный мир", которая открывается в дефолт-сити, в музее Скрябина, в ближайшую среду.

Потому мы гуляли в городе. И, конечно, догуляли до зоопарка, потому что все другие милые местечки обошли вчера. Поговорили с вороном, эпатировали меховых зверюшек воздушным шаром, погладили теплого бычка. Больно и завидно смотреть на чистых и гладких ухоженных птиц со всеми целыми перьями.

На выходе купили у бабушки зябу - резиновый шарик с гелем внутри, обмотанный сеткой. Если его сдавить, он превращался из зеленого шара в гроздь оранжевых ягод. Игрушка имени мертвой девочки Линор. И, как и у Линор, источник расстройства: всей игрушки хватило на час, потом она порвалась и часть геля вытекла. Дырку я завязала, но кайф уже не тот.

Без игрушки Аська совсем упала духом, и только мы начали с Рыжей и Пинрат придумывать сценарий для "Невероятных приключений китайцев в России", где роль львов должны были исполнять гранитные шары, как пришлось бежать обратно спасать дитя.

Больно думать о том, что завтра снова рано вставать.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • мелочи жизненные

    Домашней археологией я занималась не зря: на освобождённое место купила мешок кембрийской глины. Уже развела себе немножко и слепила чашку. Забавно:…

  • домашняя археология и другие занятия

    Я завела себе твиттер, рассудив, что в ближайшее время он будет самой надежной в наших краях соцсеточкой. Так и вышло: с твиттером всё ок, а вот…

  • неделя несётся

    У кого праздники, а у нас хрен там. В понедельник у меня была вахта в Лесу, а народ-то соскучился после выходных, как понабежали, донату нанесли,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments