kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

суббота

Зря я боялась, что выпала из ритма - ритм таки есть.

Вот, скажем, сегодня появилось последовательно двое моих старых давно не виденных друзей-коллег: Юля Клаузер и Волар Будник, и оба принесли мне своей музыки. А я, тормоз, не дала своей ни тому, ни другой - заболтались. Оба нисколько не изменились, оба не курят и пьют чай. В общем, это не просто рифма, а, можно сказать, строгая рифма.

А мы весь день ходили-бродили. Не уверена точно, кто именно включает нам солнце именно по субботам, но, кто бы это ни был, Он молодец.

Воронятко, увидев меня, полетел ко мне на ручки, но, поскольку с полетами у нас все плохо, попал мне когтем в нос. Он умудрился сломать два уже новых пера. Черт. Так он никогда не залетает снова. И вообще, выглядит он ужасно, весь обкусанный и несчастный. Похоже, плохие мы хозяева. С другой стороны, с его любовью бросаться навстречу машинам, лучше плохие хозяева, чем никакой жизни.

Солнце село, пойду, построю что-нибудь.
Больше никто зайти не должен, три строчки у меня редко рифмуются.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • со светом, но без Бобра

    Свет у нас решился. Пришла наша хозяйка, привела с собой своего электрика, и он нас подключил. Пришлось поставить автомат послабже, чем был, так что…

  • без света

    Оказывается, жопу, которую я чуяла жопой вчера, удалось общими магическими усилиями не отменить, а оттянуть. А сегодня нам перерезали электрический…

  • Это Питер, детка

    Утром, если верить новостям, был снегопад, но я его проспала. К одиннадцати, когда я проснулась, уже только немножко снега лежало на крышах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments