kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

домашние деревяшки

Оказывается, вместо зеленого аквалака запросто можно использовать Биотекс. Это такой антисептик для дерева, но и лак по совместительству. И есть повсюду, а не только в одном-единственном максидоме. Он еще и ложится лучше. Я так и знала, что банальной подлянки жизнь мне не подложит, а только небанальную с выходом в сторону улучшения.

Теперь надо будет построить Аське эту штуку.
А еще Аська намекает, что нехудо бы вместо виселицы на кухне что-нибудь более крепкое. Да и вообще кухня требует доработки. А в большую комнату надо уже начинать строить стеллажи и компьютерный столик. В общем, программа на ближайшие сто лет по обустойству дома, считай, готова.

Когда-то я читала рассказик про мальчика, который случайно сдуплицировался. И стало его семеро. Я бы не отказалась: нашла бы, чем их всех занять.
Subscribe

  • всё еще зима

    По телефону под объявой о сдаче домика так никто и не ответил. Мы решили, что там, скорей всего, всё уже и без нас решено, они будут пилить, а домик…

  • как мы тут

    Начинаю потихоньку передвигаться, и велосипед очень в этом помогает. Из сломанного велосипеда и поломанной меня получается всё-таки мобильная…

  • (no subject)

    Сначала на меня надели кокошник, а потом я потеряла морс. Вообще-то, эти истории не связаны между собой. Но обе о том, что я нахожу приключения в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments