kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

вернулись из лавки

Мы в расстройстве: в Максидоме не оказалось аквалака папоротникового цвета. А у меня из-за его отсутствия Аська совсем забросила свою комнату.
Как мало иногда надо, чтобы все пропало.

Да и вообще там очевидный кризис. И не потому что вообще кризис, а вот сегодня. Такое ощущение, что родители всех изгнанных из школ Выборгского района приняли одно и то же решение: поехать, раз такое дело, в Максидом. И скупили все, что было. Так что я только оттуда и унесла, что масло для лампы, коричные палочки и четыре маленькие петли для маленькой дверцы какой-нибудь. Маловато за три часа жизни.

Однако обнаружилось, что под маркой ветрозащитной бумаги продается прекрасная крафтовая бумага в огромном рулоне. Надо будет иметь ее в виду, на ближайшее-то время я уже затарилась, но если соберусь делать что-то большого формата вроде альбома для набросков с понтом, она для этого подойдет.

В наших северных краях никогда не знаешь, что попадется, и за семь сытых лет ничего не изменилось. Все равно в магазин едешь, как на охоту.

Но если и не ожидать ничего, то и расстройства никакого.
Что-нибудь да попадется.
Палочки коричные я заказывала на прошлом витке, на следующем, стало быть, и лак будет.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • еще раз на Уделку

    Воскресная Уделка щедро отплатила мне за страдания в субботу, которая явно не удалась. Я честно спала до двух, потому что легли мы в шесть утра, мы…

  • чтение по дороге

    Ездили в Икею за светильниками, говорили по дороге о белых пОльтах. А всё потому, что у меня была с собой книжка художника Кочергина, который учился…

  • как бы выходные

    Ездить на дачу отдыхать - да, щаз. Я нарубила дров, я вывезла 60 кило металлолома, два багажника всякого мусора (в том числе и съеденного молью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments