kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

вернулись из лавки

Мы в расстройстве: в Максидоме не оказалось аквалака папоротникового цвета. А у меня из-за его отсутствия Аська совсем забросила свою комнату.
Как мало иногда надо, чтобы все пропало.

Да и вообще там очевидный кризис. И не потому что вообще кризис, а вот сегодня. Такое ощущение, что родители всех изгнанных из школ Выборгского района приняли одно и то же решение: поехать, раз такое дело, в Максидом. И скупили все, что было. Так что я только оттуда и унесла, что масло для лампы, коричные палочки и четыре маленькие петли для маленькой дверцы какой-нибудь. Маловато за три часа жизни.

Однако обнаружилось, что под маркой ветрозащитной бумаги продается прекрасная крафтовая бумага в огромном рулоне. Надо будет иметь ее в виду, на ближайшее-то время я уже затарилась, но если соберусь делать что-то большого формата вроде альбома для набросков с понтом, она для этого подойдет.

В наших северных краях никогда не знаешь, что попадется, и за семь сытых лет ничего не изменилось. Все равно в магазин едешь, как на охоту.

Но если и не ожидать ничего, то и расстройства никакого.
Что-нибудь да попадется.
Палочки коричные я заказывала на прошлом витке, на следующем, стало быть, и лак будет.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments