kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

разрозненное

Аська принесла фантик от конфеты "Вкус барбариса". Вот она, политкорректность. Можно было бы ожидать лимонада со вкусом Буратино - ан нет, пока нет. Там только ароматизатор "Буратино", идентичный натуральному.

По переходу под Лесным проспектом шел молодой человек с самодельным контрабасом в виде черного креста. Изверг. Музыкальный инструмент под снегом без чехла... Почему-то я отчетливо представила себе, как было бы здорово, если бы он вот так тащил синюю вовкину виолончель. Хе. Вообще говоря, дурацкие сценарии про "как было бы здорово, если..." до сих пор срабатывали у меня, невзирая на любую степень неправдоподобия.

Вчера ворона, опрокинув кувшин с водой, плеснул в ребенкин ноутбук (надеюсь, высохнет, я сразу вынула из него батарейку и поставила сушиться, через недельку проверю), сегодня - в Большую Книгу Смешариков. Я выгладила ее утюгом, теперь это книга с историей, как зонтик Бараша. Похоже, придется привыкать, уходя, оставлять кухонный стол пустым. Пока бедолага без перьев, на кухне ему безопаснее, чем в мастерской.

Хочется тепло; но надо подержать холод еще недельку, чтобы дети успели хоть раз покататься на лыжах. Впрочем, в наших северных краях в марте только самая зима и начинается. Так что все в порядке.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments