kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

сегодняшнее и не только

Я кинула денег на телефон, но он все равно отказывается меня с кем бы то ни было связывать. Хотя бабло и дошло. Странно.

Ехали сегодня в маршрутке, усталые и зажатые между публикой и трубой поручня. И тут Аська как завопит! Все аж подпрыгнули, и водитель дернулся куда-то вбок. Желтыми мерседесовскими автобусами, похоже, вообще трудно управлять. Оказывается, в качестве приза за игру в слова на маршруточном телевидении дают "Ключ из желтого металла". Во как.

А вот если бы я писала сайенс-фикшен, обязательно заставила бы кофейные автоматы платить за телефон, продавать железнодорожные и авиабилеты, выходить в интернет и фотографировать на паспорт. Не то чтобы я любила комбайны, просто тенденция очевидна, а тут мы репетировали на Леннаучфильме, и там как раз стоял симпатичный такой кофейный автомат с шоколадом и бульоном заодно. Жизнь несправедлива: на Нарвской есть диванчик и высокие табуретки и нет охраны, но нет и кофейных автоматов; а там, у мельницы, охранники нервные, табуреток и диванов нет, из-за стены фигачат молодые безголосые рокеры, но зато какой кофе.

И, кстати, когда мы с Аськой в пол-первого ночи шли домой пешком мимо Печатного двора, кто-то там на верхнем этаже репетировал на барабанах и басу. Интересно. Надо бы это дело разведать. Петроградская все-таки.
Subscribe

  • облом с Дарами Волхвов

    Даров Волхвов, увы, не будет. Кса написала в фейсбучике: пожарные насели на музей и закрывают выставки, концерты и сам музей до тех пор, пока всё,…

  • #inktober

    Первая картинка инктобера пошла на ура. У меня всегда так: на любую тему абсолютно не напрягаясь я могу нарисовать одну картинку. Иногда можно…

  • картиночка

    Очень уже приспичило нарисовать что-то, что не карта. На самом деле, не совсем честно. Для полноценного набора энергии надо было бы писать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments