kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

и перерезал провода

В кои-то веки собрались порепетировать дома, навели порядок, подложили под сцену старых шуб, чтобы звук не бил в пол, как начался сплошной катаклизм: напряжение в домашней сети упало до вольт двадцати, а на лестнице - наоборот зашкалило. Что-то загорелось, приехали пожарные, свет погас во всем квартале, тушили что-то через два парадных от нас, до сих пор что-то там делают.

Свет уже включили.

Но Вовка уже договорился с точкой. Поедем на Нарвскую, совершенно мы этому не рады. Там, конечно, барабаны, здесь зато кофе...

Что только не выдумают, чтобы выманить меня из дома.

ЗЫ А ехать-то пришлось на Александра Невского, к мельнице. Там, ко всем расстройствам, еще и злые рокеры очень громко поют мимо нот. Но несмотря на это, порепетировали неплохо.
Subscribe

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • мелочи

    Заплатить КУ удалось с третьего раза: новая квитанция вызвала такую волну хайпа, что в петроэнерго была два дня толпа, а в очередях я не стою,…

  • кто время жрёт

    Подумала в понедельник, что хорошо бы делать записи каждый день, чтобы понимать, чем это я таким занимаюсь целыми днями, что в постоянном цейтноте. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments