kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

вороно пострадало

Нелепое мое нелетающее домашнее животное сегодня разбило себе задницу. То есть, хвост.
Неудачно приземлился мимо сундука.
Я испугалась - там ведь мало того, что много острого, там еще и пыли древесной полно, стружек и всякого мусора. Выкупала птицу, промыла ранку, промокнула салфетками, высадила на буфет сушиться.

Он еще и обиделся на меня. Потому что мне пришлось его обездвижить и перевернуть, чтобы посмотреть, чего у него там. Мало того, что ушибся и помыли.

Эх, давно бы его стаскать к ветеринару, но единственный орнитолог, готовый его принять, очень уж далеко. Вымерзнет птичка. Дотянуть бы до весны.

А бедный Ерошка поискал-поискал себе место, еще несколько раз шлепнулся с буфета на диван, с дивана на подоконник, с подоконника на стол, уселся на чайник и заорал жалобно, ни к кому, собственно, не обращаясь. Просто в смысле "карк все плохо!"

Выкричался и сидит.
И на меня уже вроде не обижается.

Очень хочу снова увидеть его летающим.
Tags: про ворону
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments