kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

вороно пострадало

Нелепое мое нелетающее домашнее животное сегодня разбило себе задницу. То есть, хвост.
Неудачно приземлился мимо сундука.
Я испугалась - там ведь мало того, что много острого, там еще и пыли древесной полно, стружек и всякого мусора. Выкупала птицу, промыла ранку, промокнула салфетками, высадила на буфет сушиться.

Он еще и обиделся на меня. Потому что мне пришлось его обездвижить и перевернуть, чтобы посмотреть, чего у него там. Мало того, что ушибся и помыли.

Эх, давно бы его стаскать к ветеринару, но единственный орнитолог, готовый его принять, очень уж далеко. Вымерзнет птичка. Дотянуть бы до весны.

А бедный Ерошка поискал-поискал себе место, еще несколько раз шлепнулся с буфета на диван, с дивана на подоконник, с подоконника на стол, уселся на чайник и заорал жалобно, ни к кому, собственно, не обращаясь. Просто в смысле "карк все плохо!"

Выкричался и сидит.
И на меня уже вроде не обижается.

Очень хочу снова увидеть его летающим.
Tags: про ворону
Subscribe

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • хроники хронические

    Между прочим, дорогие москвичи: в музее Скрябина всё еще можно посмотреть и даже купить моих резных деревяшек. "Дары Волхвов" продолжаются до 22…

  • Я чертов Чакравартин!

    "Когда колесо судьбы вращается под твоей рукой, надо быть особенно осторожным в словах" (с) Ле Гуин Тыщу лет живу с этой цитатой, а следовать ей не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments