kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:
Фигеем от запаха скипидара.

Оказалось, тряпка, которую я купила для декорации, ничем не красится: ни тушью, ни акрилом, ни темперой, ни краской для батика. Все с нее скатывается. Черт, я уже хочу из нее плащ, совершенно непромокаемый, белый. А хоть бы и с кровавым подбоем.

Пришлось маслом.
А я давно не писала маслом, масло-то есть, разбавлять нечем. Надо же тонкий слой. Льняное все я потратила на полировку деревях. Пинен сошел на нет за давностию лет. Только и есть, что скипидар, но это и неплохо, сохнет быстро.

Только вот мы от него несколько того.

А я еще только окно накрасила. А дальше ведь там всякие растения прописывать. А потом вторую сторону: дверь и снова растения.
Subscribe

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • куда деваться

    Очень надо куда-нибудь поехать. Но как?! В понедельник моя вахта в Каледоне. Во вторник, среду и четверг тайцзицюань, абонемент оплачен, жаба душит…

  • опять не еду

    Ну что, что бы мне там ни говорили большевики, Израиль начал выпускать своих к нам, но так и не начал пускать нас к себе. Чего-то я вот вообще больше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments