kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

день школы

Моя школа вся целиком проросла на изнанку, и в жизни - совершенно такая же, какой снится.

Я, в принципе, могла и не заходить в нее наяву. Во сне-то иногда навещаю.
Тем более, что эти суселы снова назначили встречу на 15 часов вместо привычных 18, и, когда я пришла, все уже разошлись. Моих одноклассников, впрочем, и не было. Они тоже чаще читают всякий вконтакт, а вконтакте было написано, что в шесть.

Посмотрела на двух старых знакомых учительниц, совершенно не меняющихся от времени, а больше там делать было и нечего. Историк Амнон теперь в Америке, математичка Ася Львовна, говорят, забегала, что само по себе удивительно, но с ней я разминулась. А директриса Анна Дмитриевна Капыш, говорят, теперь ведет платные занятия по физике в ближайшей гимназии, не завидую бедным детям.

И пошла я себе восвояси. Чувствую себя, как после очень яркого, но бессмысленного сна.
Subscribe

  • как мы ездили за курткой

    Решили поехать за курткой на Уделку, но вышли поздно. Я пол-ночи рассказ писала, Зябла тоже легла поздно, проснулись аж в два, к трем приехали на…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • листья в Лесу

    Мы засыпали Каледон листьями, и как-то оказалось, что за прошедшие три года с прошлых листьев мы как-то стали старше. Вахтить в Лесу в листьях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments