kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

мелкие радости жизни

Нетбук уже сутки играет какую-то песенку, состоящую из ударной установки, чего-то квакающего на заднем плане и эпизодических колокольчиков. Чем он ее играет, непонятно. Динамик у него слабенький, и, пока я не воткнула его в гитарный комбик, музыку можно было принять за шум моторчика. Похоже на саунд-трек от какой-то игрушки, который понравился машинке, и она оставила его себе в бэкграунде. Выключение не помогает, играет все равно. Нет-бук превращается в да-бук: тащит в свою норку мелкие радости жизни.

Мы накупили зелени: в Идее продается свежая мята, базилик, салат. Никогда не знаешь, что в наших северных краях появится, что пропадет. Пью кофе по-палестински: с мятой.

Надо из чего-то сделать декорацию дерева для театра. Дело осложняется тем, что декорация должна быть двусторонняя. Уже жалею, что не подобрала на той помойке ту пенобумажную рекламу. Зато домик сейчас, видимо, все-таки накрашу, хотя еще не определилась, чем.

Мы видели голубя, который катался по льду. Лед сегодня прекрасный, темный и гладкий, как стекло, очень скользкий, все высыпали на горки, и голубь сначала случайно, приземлившись, долго ехал, потом поразмыслил своими маленькими мозгами, вернулся и повторил. И улетел: все-таки оказалось страшновато.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • листья в Лесу

    Мы засыпали Каледон листьями, и как-то оказалось, что за прошедшие три года с прошлых листьев мы как-то стали старше. Вахтить в Лесу в листьях…

  • делаешь ничего, а выходит всё равно чего

    В качестве прогулки развешивала весь день маленькие магниты по потаённым местам. Обнаружила, что магазин "Экотопия" уехал с Пионерской улицы или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments