kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

лытдыбрик

Пятница тринадцатое вышла очень насыщенным днем.
Выходит так, что в многополисе сделать за день пять разных дел в разных местах - это ого-го :)

Но по крайней мере одно из дел было совершенно прекрасным. Ходили мы на спектакль-пантомиму в "Театр Поколений", что в Нарышкинском бастионе, и глубоко
этим спектаклем впечатлились, хотя, пока я читала текст пьесы в программке, мне не показалось, что в этом есть какой-то смысл. Оказалось, есть, и какой! Пьеса многоразная, как сама жизнь, и всех в зале это впечатлило, от Аськи до вполне немолодых тетенек. Прекрасные актеры, удивительные ударные установки, зооморфный механизм из двух мясорубок и велосипедного колесика на переднем плане, да и сами эти стены, самые старые в городе - все самое лучшее для таких, как я.

В окрыленном настроении можно бы и зависнуть, но еще пришлось бежать на вокзал за передачкой. Чувствую себя теперь выжитым лимоном. Так бывает, когда деревяшку удается без обрезков поделить на всякие штуки. Получила письмо, отправила письмо, получила передачку, отправила передачку, посмотрела спектакль, промочила ноги. Ни минуты зря.

Дело к весне, темп жизни возвращается в нормальное русло.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • как мы ездили за курткой

    Решили поехать за курткой на Уделку, но вышли поздно. Я пол-ночи рассказ писала, Зябла тоже легла поздно, проснулись аж в два, к трем приехали на…

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments