kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

Девочковое, про шмотку

Порвала любимую дубленку.
Она и без того вся уже расшита кленовыми листьями, но сейчас я практически оторвала ей борт, тут листиком не обойдешься.
К чертям сбыча детских мечт...

Моя нелепая, но добродушная судьба часто ведет пристрелку, когда речь идет о чем-нибудь трудноподъемном. На четвертой подогнанной мне дубленке она почти попала, но все-таки не совсем. Отличная шмотка, только старая, кожа столько не живет. В те времена еще предполагали, что у женщины может быть талия; сейчас тоже предполагают, но за большие отдельные деньги.

Я так понимаю, к моменту, когда наконец материализуется то, что я всю жизнь хочу, эта шуба будет похожа на одеяние Питера Пена по мнению одного из иллюстраторов журнала "Пионер": лист на листе сидит и листом погоняет. Но только она одна сидит на мне как надо.
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • птенец депрессии

    Мы продолжаем играть, а я продолжаю наблюдения. Текст из четвертого хопа блиц-хопа, такой у нас новый формат. Когда вечером в пятницу город…

  • почти победа

    Пожарная охрана нас отпустила: теперь мы вполне легитимно пожаробезопасны, и нам еще сказали, что мы вообще молодцы и всё хорошо. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment