kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

вы уху ели?

Делаю себе маленькое домашнее лето: варю уху.

Ветеринары посоветовали Ерошке есть речную рыбу, говорят, оперению способствует. Безуспешно я пыталась найти свежей речной рыбки на рынке, и купила у рыбака возле "Лесной". Мы остались очень друг другом довольны: это была свежайшая плотвичка, и как раз последний пакет - я купила, и рыбак, довольный, ушел.

Ерошка, правда, к идее рыбы отнесся без энтузиазма. Но все-таки съел свою порцию, а что делать. И ворчал потом в том смысле, что что это за фигня, пить от нее хочется. Жалко, конечно, что он говорить не учится, но и эмпатия тоже неплохая штука.

Пить он научился наконец по-вороньи. Хотя это ему и не нравится. Все за край ухватить норовит. Ну, ничего, обучить можно при должном терпении даже сущего идиота.

Жалко, Аська уху не ест ни в какую.
Ну, может, еще зайдет кто. Не одной же мне жизни радоваться.
Tags: лытдыбрики, про ворону
Subscribe

  • опять двойка

    Мид Израиля мне опять отказал: я опять не лечу. Грёбаная цивилизация. Бесит несказанно. Но хотя бы мне дали намёк, что страховка, включающая ковидло,…

  • загоняюсь

    Уровень адекватности страшно низок - и не то чтобы только у меня. Вчера я, например, внезапно отжала смену в Лесу, потому что Камень про нее забыл, а…

  • трудный день

    Смотрели затмение через очень удачные сварочные стёкла. Впервые, кажется, на моей памяти затмение в Питере было при совершенно ясном небе. Впрочем,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments