kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

снова в онлайне

Пока не было интернета, я успела почти доделать куклеца.

Купить пару стёкол - для картинки про канцелярскую лавочку и для одной дверцы. Стекло для дверцы оказалось на пол-сантиметра шире, чем нужно, я попыталась его отрезать и в результате обкусала зажимом стеклореза. И с горя раскрасила детскими красками по стеклу. И вставила в шкафчик.

Лечь спать пораньше, и с утра мучительно вспоминать, что же мне снилось. А ведь снилось, да, видимо, чукча плохой охотник.

Разменять заначку и заплатить все долги, раз уж пришлось спешно платить за интернет.

Шестой раз перечитать "Ключик".

Настрогать заготовок для еще двух куклецов.

Научиться вырезать кривые стекляшки с помощью масляного стеклореза. Оказывается, рекомендация "сильно не давить" относится к мужчинам. Видимо, чтобы не раздавили совсем уж. Мне таки приходится порядком на стеклорез нажимать. Сколько еще, интересно, стекол я испорчу, прежде чем достигну легкости, с которой режут стекла мальчики в мастерских.

А вот чего я не делала - не пилила я бакаутовую деревяшку для круглых кулонов, а ведь на них выстроилась уже длинная очередь. Попилю, что ли, завтра.

В целом без выхода в интернет я, с одной стороны, успеваю больше, чем с.
С другой стороны, наличие привычного выхода в сеть дает какую-то уверенность в сегодняшнем дне. Так что пусть уж лучше он будет. В конце концов, если вдохновение, мне нисколько не мешает наличие интернета, а если вдохновения нет, лучше сидеть в сети, чем убиться веником.
Subscribe

  • о дереализации

    Бывают случаи, когда дереализация - не симптом сдвига по фазе, а подспорье. Вот как раз сейчас в эту сторону медитирую. А то разваливается буквально…

  • Странный день

    Просыпаюсь днём, а сообщество моей музыкальной группы взломали. Странным образом в админах оставили Лёху Достоевского, он на острове, но с…

  • облом

    Консульство ответило, что не может меня пока в Израиль впустить. Мол, подайте заявку, когда ситуация с пандемией улучшится, еще раз. То есть, это не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments