kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

конец бессонницы

Ну вот, не иду в мастерскую работать, потому что там ворона еще спит.
Иногда мне кажется, что я слишком подлаживаюсь к этому миру.
Но, с другой стороны, он ведь мне тем же отвечает.

Ворона все еще не полюбил, когда его гладят, но уложил в голове: "Люди считают, что, когда тебя гладят - это приятно". Вчера он пол-вечера на меня дулся, что я его оставила одного на весь день, покусал меня, а сначала даже убежал на кровать и залез там в угол, но потом решил мириться и погладил по рукаву клювом. Не так, как он клюв вытирает, а нежно, как я его глажу по спине пальцем.

К завтрему, обещают, подморозит, вот нам и спится. С трудом заставляю себя не прилечь на диванчик: сегодня последний рабочий день, завтрашний - короткий, заказанную штучку надо делать сейчас. Но глаза слипаются, и Аська шла в школу не открывая глаз, и ворона еще дрыхнет, хотя уже давно рассвело и ему пора бы проснуться и потребовать мяса.

Зато общая бессонница закончилась.
Tags: лытдыбрики, про ворону
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments