kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

конец бессонницы

Ну вот, не иду в мастерскую работать, потому что там ворона еще спит.
Иногда мне кажется, что я слишком подлаживаюсь к этому миру.
Но, с другой стороны, он ведь мне тем же отвечает.

Ворона все еще не полюбил, когда его гладят, но уложил в голове: "Люди считают, что, когда тебя гладят - это приятно". Вчера он пол-вечера на меня дулся, что я его оставила одного на весь день, покусал меня, а сначала даже убежал на кровать и залез там в угол, но потом решил мириться и погладил по рукаву клювом. Не так, как он клюв вытирает, а нежно, как я его глажу по спине пальцем.

К завтрему, обещают, подморозит, вот нам и спится. С трудом заставляю себя не прилечь на диванчик: сегодня последний рабочий день, завтрашний - короткий, заказанную штучку надо делать сейчас. Но глаза слипаются, и Аська шла в школу не открывая глаз, и ворона еще дрыхнет, хотя уже давно рассвело и ему пора бы проснуться и потребовать мяса.

Зато общая бессонница закончилась.
Tags: лытдыбрики, про ворону
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • новый Максидом на Ваське

    За мостом Бетанкура открылся новый Максидом, и в нём всё есть. Очень любопытное фоллаутовое ощущение: как будто шел последний год по радиоактивной…

  • как во сне

    Некоторые места из прошлого крутятся во снах постоянно на манер навязчивой рекламы. Деревня, школа, школьный двор, корабль. Музыкалка вот не снится,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments