kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:
У нашей птички на стене прикручен насест, а ниже этажом, на столике, ящик, который я застилаю газетой. Ворона несколько дней пытался добиться, чтобы я оставляла его спать на краю ящика, но я сажала его на насест, стоило ему свалиться или спрыгнуть вниз.

А сейчас захожу - а ворон дрыхнет на краю ящика, довольный такой, распушился весь. Ну, конечно, с обломанными перьями ему равновесие держать трудно, а тут падать некуда. А тут еще и я ремешки с лап сняла, а они равновесию помогали.

Придется так оставить. Черт, он подбирается к кровати. У мальчика, воспитанного дятлами, складывается неправильное представление о том, как должны жить вороны. Он уже опрокидывает поилку, пытаясь пить, как человек, приходится его из ложки поить.

Я даже знаю, почему. Он как-то попытался попить из моей чашки, а там был горячий чай. Ему очень не понравилось. А я из этой чашки только что пила - и ничего. Видимо, он решил, что отпивать от края посуды безопаснее. У ворон с логикой все в порядке.
Tags: про ворону
Subscribe

  • вечернее чтение

    Начала читать в прямом эфире "Школу в Кармартене", и что-то так это зашло, что, видимо, рано или поздно начитаю ее вслух всю. Читать пришлось,…

  • книжек дают! Правда, электронных

    А в электромагазине Макса Фрая "ТСК.Зеленый" появился, второй том! По идее, если тыцнуть тут в картинку, можно прямо в магазин попасть и книжку…

  • черный человек

    У всякого автора, живущего в стиле персонажа, должен быть свой чёрный человек, чтобы загадочно и внезапно вторгнуться в жизнь и поставить там либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments