kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

сеть и музыка

Оказывается, это не с модемом проблема, а с сетевухой.
Во всяком случае, через вай-фай с аськиного ёжика все грузится прекрасно, отлично просто.
Только набирать неудобно, кнопочки мелкие и запятая не там.

А мы между тем не только диагноз моему интернету поставить успели, а и концерт отыграть. Кажется, Макс был в шоке. Ну, то есть, мы готовили ему коварный сюрприз, но не думали, что ему будет так плохо.

Видимо, это классический образец нашей альтернативной логики: первый раз сыграть самым полным составом, всемером, в самом маленьком из известных нам клубов. На сцене поместилось трое, остальные расположились кто где, а Дрюля с барабаном выглядывал из-за ёлки. На ёлку мы не рассчитывали.

Ну и, надо сказать, мы получили свое удовольствие, хотя голоса моего, как обычно, было не слышно. Вроде, и зрители не бросали в нас тухлой корюшкой, а наоборот выставили нам пиво.

Надеюсь, Макса за нас не выгонят, не то чтобы мы уже хотели бы повторить, но хороший ведь клуб, это мы просто для него слишком уже большой и громкий оркестр :(
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • Еще осьминожка

    Сделала повтор ожерелья с осьминогом. Падук, кораллы, обсидиановые бусины, латунная проволока. 2000 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments