kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

сеть и музыка

Оказывается, это не с модемом проблема, а с сетевухой.
Во всяком случае, через вай-фай с аськиного ёжика все грузится прекрасно, отлично просто.
Только набирать неудобно, кнопочки мелкие и запятая не там.

А мы между тем не только диагноз моему интернету поставить успели, а и концерт отыграть. Кажется, Макс был в шоке. Ну, то есть, мы готовили ему коварный сюрприз, но не думали, что ему будет так плохо.

Видимо, это классический образец нашей альтернативной логики: первый раз сыграть самым полным составом, всемером, в самом маленьком из известных нам клубов. На сцене поместилось трое, остальные расположились кто где, а Дрюля с барабаном выглядывал из-за ёлки. На ёлку мы не рассчитывали.

Ну и, надо сказать, мы получили свое удовольствие, хотя голоса моего, как обычно, было не слышно. Вроде, и зрители не бросали в нас тухлой корюшкой, а наоборот выставили нам пиво.

Надеюсь, Макса за нас не выгонят, не то чтобы мы уже хотели бы повторить, но хороший ведь клуб, это мы просто для него слишком уже большой и громкий оркестр :(
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • чтение по дороге

    Ездили в Икею за светильниками, говорили по дороге о белых пОльтах. А всё потому, что у меня была с собой книжка художника Кочергина, который учился…

  • как бы выходные

    Ездить на дачу отдыхать - да, щаз. Я нарубила дров, я вывезла 60 кило металлолома, два багажника всякого мусора (в том числе и съеденного молью…

  • опять двойка

    Мид Израиля мне опять отказал: я опять не лечу. Грёбаная цивилизация. Бесит несказанно. Но хотя бы мне дали намёк, что страховка, включающая ковидло,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments