kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

сеть и музыка

Оказывается, это не с модемом проблема, а с сетевухой.
Во всяком случае, через вай-фай с аськиного ёжика все грузится прекрасно, отлично просто.
Только набирать неудобно, кнопочки мелкие и запятая не там.

А мы между тем не только диагноз моему интернету поставить успели, а и концерт отыграть. Кажется, Макс был в шоке. Ну, то есть, мы готовили ему коварный сюрприз, но не думали, что ему будет так плохо.

Видимо, это классический образец нашей альтернативной логики: первый раз сыграть самым полным составом, всемером, в самом маленьком из известных нам клубов. На сцене поместилось трое, остальные расположились кто где, а Дрюля с барабаном выглядывал из-за ёлки. На ёлку мы не рассчитывали.

Ну и, надо сказать, мы получили свое удовольствие, хотя голоса моего, как обычно, было не слышно. Вроде, и зрители не бросали в нас тухлой корюшкой, а наоборот выставили нам пиво.

Надеюсь, Макса за нас не выгонят, не то чтобы мы уже хотели бы повторить, но хороший ведь клуб, это мы просто для него слишком уже большой и громкий оркестр :(
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments