kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

снег

Вот странно.
Приходила Сова, мы пили кофе и играли в ребенкин компьютер. За окном было ясно, и прямо перед окном болтались месяц и толстый зимний Юпитер.

Потом Сова ушла, во дворе загорелась помойка, я начала читать книжку Дяченок, которую принесла Сова. довязала шапочку, загнала Аську спать, пошла спать сама. За окном все еще было черно и ясно, я подумала, стоит ли открывать форточку, решила, что открою попозже.

За пол-ночи я прочитала всю эту книжку. И пошла открывать форточку.

Там, где был только серый лед, и черное небо, и копоть от горящей помойки - все теперь бело. Двор, и крыши, и контейнер, и машины, все затянуто нетронутым пушистым снегом.

Когда он выпасть-то успел?! Я ни снежинки не видела.

Вот так прочитаешь какой-нибудь текст - ррраз - и в другом мире.
Tags: читаю книжки
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments