kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

культ предков и домашняя водка

Бурно отпраздновали папин день рождения со старыми друзьями и родственниками.
Друзья и родственники жжут.
Натащили килограмм десять подарков, весь вечер сражались на философско-религиозные темы, дядя привез сумку самодельной выпивки, которая очень хороша, но в паре с религиозными телегами идет как-то трудно.

К счастью, дядя с тетей еще и зятя с собой привели.
Мы с мужем моей сестры забились на кухню, варили себе кофе и говорили о воронах. И о собаках. И о доме моего другого дяди, и о королях, и о капусте - в общем, провели время прекрасно и спокойно.

Время от времени из комнаты доносился страстный голос дяди, что-нибудь о политике, или о вере, или о культе предков, который причудливым образом сочетался с приготовлением напитков.

Какое все-таки счастье, что кроме старших родственников бывают еще и младшие.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • два, не больше два

    Вышла за кошкоедой - а вернулась с кошкоедой "Гурме", которую Фенька любит, а этот корм вообще пропал в наших краях, с пятью парами барабанных…

  • зачем меня окружила среда

    Простуда опять решила побыть гриппом, и я решила никуда не ходить, а жечь керамику и обивать кресло. Но тут у меня закончились гвоздики и тесьма,…

  • как я провёл

    Я думала, что я готова к осени, запаслась ботинками и курточкой, но у нашей осени нет переходных состояний: от 30 градусов сразу на 9, и ботинки, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments