kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

культ предков и домашняя водка

Бурно отпраздновали папин день рождения со старыми друзьями и родственниками.
Друзья и родственники жжут.
Натащили килограмм десять подарков, весь вечер сражались на философско-религиозные темы, дядя привез сумку самодельной выпивки, которая очень хороша, но в паре с религиозными телегами идет как-то трудно.

К счастью, дядя с тетей еще и зятя с собой привели.
Мы с мужем моей сестры забились на кухню, варили себе кофе и говорили о воронах. И о собаках. И о доме моего другого дяди, и о королях, и о капусте - в общем, провели время прекрасно и спокойно.

Время от времени из комнаты доносился страстный голос дяди, что-нибудь о политике, или о вере, или о культе предков, который причудливым образом сочетался с приготовлением напитков.

Какое все-таки счастье, что кроме старших родственников бывают еще и младшие.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • Свет есть

    Свет Лесу дали. Электрика из жэка мальчики ловили за хвост, потому что он явно заблудился и не мог попасть в подъезд, где наш щиток; дверь ему…

  • не выдыхай

    Только мы решили, что насчет каледонских проблем можно выдохнуть, как опять. Первого числа у нас был суд, это эти вот загадочные менты, визитом…

  • почти победа

    Пожарная охрана нас отпустила: теперь мы вполне легитимно пожаробезопасны, и нам еще сказали, что мы вообще молодцы и всё хорошо. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments