kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

инфантильная птица

Я добилась, чего хотела: птица меня любит.
Вчера весь вечер сидел над верстаком и умиленно на меня поглядывал. Втянув голову в плечи, как он делает, когда все хорошо, спокойно и правильно.

Утром я долго тормозила, прежде чем пойти к вороне с мясом; захожу - а он там уже жует то, что я ему оставляла в кормушке с вечера. Грызет спокойно, но уныло. При виде меня ворона резко заглатывает кусок мяса, параллельно крича "кар, кар-кар", - словно: "погоди, сейчас сейчас" и призывно открывает пасть. Типа: я умею, конечно, сам, но если ты меня покормишь, будет прикольнее. И вообще я бедный, маленький, и ничего сам не могу :)

У Аськи тоже были такие фишки. Да и вообще мы все так умеем. "Я могу и сама, но если это сделаешь ты, мне будет приятно". В общем, ворона стал достойным членом нашей семьи :)
Tags: про ворону
Subscribe

  • познавательный день

    Тревожный человек непроизвольно напрягает мышцы, и очень от этого устаёт. Даосские практики научили меня с этим справляться дыхательными…

  • тряпочки и бумажки

    Есть у меня уже очень много лет (чуть ли не тридцать) эльфическая накидка из оливковой байки с длиннющим капюшоном. Сшила когда-то для какой-то игры,…

  • оленья шкура

    В такую погоду сидеть бы ногами к печке, ан нет. Печка была у нас позавчера. А сегодня всякая беготня по городу. Ну, ничего, местами ветер был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments