kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

время звонить

Бывает так, что весь день сидишь-работаешь, и никто не дергает, а потом вдруг звонят все разом.
Позвонила дама, которой папа привез подарок. Мы поговорили, она сказала, что сегодня забрать не может, а я предложила донести, рядом же; в этот момент кто-то стал пробиваться мне на городской, и звонок сорвался. В этот момент позвонили на мобилу. Я ответила - и тут дама перезвонила. Трубку взяла Аська, но Аська не сообразила предложить подождать полминуты, а дама еще не знала, как меня зовут, и тоже не смогла объяснить, с кем хотела бы поговорить. А теперь я не могу ей дозвониться, потому что ей тоже там кто-то названивает.

В общем, ощущение - как в каком-нибудь психоделическом мультике: разом открываются все дверки, оттуда вываливается куча абсурда с шумом и звоном, дверки захлопываются, и снова сидишь в тишине, соображая - что это было и куда это все теперь девать :(

"Я ненавижу телефоны. От них бывает блюз" (с)

Хотя, конечно, чаще всего удобно...
Subscribe

  • горизонтальные связи

    Пятнадцать лет назад мы шарились по Эльсинору, подбирая всякие штуки, выставленные на раздачу. Там это традиция: город музейный, в тех частях дома,…

  • хаос нарастает и в мелочах

    Заказала в Лабиринте еще одну книжку в картинках в нашу коллекцию. Вроде как обещали в декабре, это был предзаказ. Тут пишут: заказ передан на…

  • новый телефон

    Старый телефон стал совсем плох, и я решилась купить себе новый. Необходимый же рабочий инструмент. Слишком много ресурса отнимала эта постоянная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments