kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

время звонить

Бывает так, что весь день сидишь-работаешь, и никто не дергает, а потом вдруг звонят все разом.
Позвонила дама, которой папа привез подарок. Мы поговорили, она сказала, что сегодня забрать не может, а я предложила донести, рядом же; в этот момент кто-то стал пробиваться мне на городской, и звонок сорвался. В этот момент позвонили на мобилу. Я ответила - и тут дама перезвонила. Трубку взяла Аська, но Аська не сообразила предложить подождать полминуты, а дама еще не знала, как меня зовут, и тоже не смогла объяснить, с кем хотела бы поговорить. А теперь я не могу ей дозвониться, потому что ей тоже там кто-то названивает.

В общем, ощущение - как в каком-нибудь психоделическом мультике: разом открываются все дверки, оттуда вываливается куча абсурда с шумом и звоном, дверки захлопываются, и снова сидишь в тишине, соображая - что это было и куда это все теперь девать :(

"Я ненавижу телефоны. От них бывает блюз" (с)

Хотя, конечно, чаще всего удобно...
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • блёстки

    Каледонский Лес непредсказуем. Иногда приходит человек тридцать за день, и не устаёшь совершенно, и все сверкает и кружится и несется кувырком. А…

  • то то, то это

    Вот так соберешься писать txt, а интернет возьми да и отвались без объявления войны. Тут проблема в том, что наш интернет провалился между Самтелом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments