kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

некстати - о пейсательстве

Очень странно я себя чувствую, когда нагоняю два экрана сущей пурги, а потом опускаю курсор ниже - и обнаруживаю окошечко с "настоящим предоставляю право третьим лицам...", словно речь идет об Ужасно Серьезном Контенте, который я создавала в поте лица и муках творчества.

И еще сразу вспоминается олдёвая "Шутиха". И Третьи лица, которые в конце книжки, кажется, поступают в шуты - да и раньше ведут себя не слишком серьезно.

Между тем, обивая ограждение лифта полиэтиленом, чтобы не дуло, рабочие аккуратно обошли мою надпись про пурпурных крабов, словно она им очень понравилась.

И тут совсем уж становится не по себе. Этак напрочь можно потерять ощущение неуловимого джо, которое в жизни обычно служит большим успокоительным подспорьем.

Они что все, обращают внимание, чем я тут развлекаюсь?!

ЗЫ вроде там наверху это написано, но в самом деле мне железной флейтой по глубокому басовому барабану, как и кто процитирует мои тексты. Если текст произнесен и написан - значит, он уже существует во времени-пространстве, и не нам ему указывать, как ему жить.
Subscribe

  • со светом, но без Бобра

    Свет у нас решился. Пришла наша хозяйка, привела с собой своего электрика, и он нас подключил. Пришлось поставить автомат послабже, чем был, так что…

  • без света

    Оказывается, жопу, которую я чуяла жопой вчера, удалось общими магическими усилиями не отменить, а оттянуть. А сегодня нам перерезали электрический…

  • Это Питер, детка

    Утром, если верить новостям, был снегопад, но я его проспала. К одиннадцати, когда я проснулась, уже только немножко снега лежало на крышах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments