kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

потрендеть

Сделала заказанную книжку, шпильку для волос, еще две книжки, вымыла сантехнику, подвигала кукол по стенду - тут время и кончилось.

Часы встали. Я думала, кончился завод - оказалось, сцепились стрелки. "Фиг ли вы стоите?" спрашиваю их. Спасите помогите, отвечают часы и бьют двенадцать раз в три шестнадцать дня. Сдвинула их с мертвой точки - забили как обычно.

Черноплодное вино на этот раз очень черноплодное. То есть, обычно оно бывает скорее вино; а тут как варенье пьешь или даже рвешь прямо с ветки спелые ягоды. Однако невинным его не назовешь.

Пообещала школьному театру дать покататься мою штучку времени, прожектор, сделанный из гильзы полуденной пушки. А теперь так жалко стало... Со спектаклем-то они долго будут возиться, не меньше года. Может быть, у кого-нибудь завалялся какой-нибудь ненужный узкий театральный прожектор? А то как я буду жить без штучки времени.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • зверьё моё

    Предлагают еще одну ворону. Во мне борется жажда вороны и ужас от очередного осложнения жизни. Ворона, правда, взрослая, то есть, можно подержать ее…

  • горе горькое

    У нас Ерошка умер, ворончик наш. Я вот боялась, что не довезу его живым - довезла, но едва живым, и протянул он недолго, ровно пока мы мылись, до…

  • лысое птицо

    Волнуюсь за ворону. Только у него начало отрастать новое маховое перо, как он полез в мастерскую и его сломал. Хвост уже понял, что расти бесполезно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments