kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

потрендеть

Сделала заказанную книжку, шпильку для волос, еще две книжки, вымыла сантехнику, подвигала кукол по стенду - тут время и кончилось.

Часы встали. Я думала, кончился завод - оказалось, сцепились стрелки. "Фиг ли вы стоите?" спрашиваю их. Спасите помогите, отвечают часы и бьют двенадцать раз в три шестнадцать дня. Сдвинула их с мертвой точки - забили как обычно.

Черноплодное вино на этот раз очень черноплодное. То есть, обычно оно бывает скорее вино; а тут как варенье пьешь или даже рвешь прямо с ветки спелые ягоды. Однако невинным его не назовешь.

Пообещала школьному театру дать покататься мою штучку времени, прожектор, сделанный из гильзы полуденной пушки. А теперь так жалко стало... Со спектаклем-то они долго будут возиться, не меньше года. Может быть, у кого-нибудь завалялся какой-нибудь ненужный узкий театральный прожектор? А то как я буду жить без штучки времени.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • про альбом

    Нарисовала пятнадцать простеньких картинок, по количеству песен в альбоме. Их можно вставить в теги МП3, и тогда их будет показывать плеер. Еще…

  • дневничком

    Кружка, которую я слепила, развалилась при попытке обжига - как правило, на ста градусах уже выявляются пузыри. Ну, бывает. Обидно, конечно. Но…

  • как всё

    Осторожничаю в буквах, потому что за мной Лес. В словах ртом осторожничаю, конечно, меньше. Нельзя класть Лес под поезд, мы для людей спасение и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments