kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

сдвиг колеи

Что-нибудь искать становится традицией. Все время пропадает что-то: то круглогубцы, то молоток, то все иголки, то вот буквально из-под рук исчезает карандаш, то только что скатанный из пластики шарик убегает под секретер, а оттуда я достаю уже стеклянный.

Долгое время мне представлялось, как лет через много я окончательно схожу с ума в попытках найти очередной артефакт, потерянный еще в прошлом веке.

Но сегодня наши сети притащили черт те что:

Едет человек в троллейбусе..Хмурый. И думает: "Вокруг одно быдло, начальник — кретин, жена — стерва".
За спиной ангел–хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг — быдло, начальник — кретин, жена — стерва". И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает — надо исполнять".


И еще один хороший текст я прочитала.
И подумала - что это я в самом деле. Конечно же, к старости я так уже натренируюсь, что буду в момент создавать волшебный неземной хрёнир мгновенно по запросу, и сходить с ума повода не будет. И пора двигать в сторону этой колеи уже сейчас.

Подозреваю, что все надуманные за последний год предметы тоже, конечно, хрёниры, иначе отчего бы им быть такими удобными? Вот, к примеру, сейчас у меня на шее висит латунный ключик для Глубокоуважаемого Шкафа такой неземной красоты, каких, конечно же, не бывает. Но он был мне нужен, и потому нашелся в ближайшей антикварке.

Так что немедленно прекратить думать глупости!
Быстро думай, где маленький молоток.
Subscribe

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • С днем рож, Зябла!

    Пробую написать из приложения, ну и ничего страшного, можно жить. Приложенька ничего себе, буквы принимает. Моей Аське исполнился 21 год -…

  • ура, зубы!

    Сегодня мы ездили получать уже наконец Аськины зубы и получили их, но не сразу. Сначала Аське примерили коронки - и отправили их на доработку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments