kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

вкратце

1. Птица Си начала писать новый альбом. Ночная запись в Добролете - очень освежающий экспириенс. Мы хотим еще. Надо рисовать денег. Вот, скажем, у нас еще много экземпляров предыдущего альбома.

2. У нас начали разбирать лифт, который больше года провисел без дела, весь день, пока я пыталась отсыпаться, слышался звон разбитого стекла, и теперь шахта висит открытая и прозрачная, и через нее все видится каким-то другим, и ветер доносит запах костра из сухих сосновых поленьев и чистого снега в лесу.

3. Очень хочется спать - и ужасно жалко времени, потому что ощущение, что сейчас замыкаются круги. Но я все-таки спать иду, потому что и во сне у меня много кругов, которые необходимо замкнуть, чтобы двигаться дальше.
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • мелочи жизненные

    Домашней археологией я занималась не зря: на освобождённое место купила мешок кембрийской глины. Уже развела себе немножко и слепила чашку. Забавно:…

  • домашняя археология и другие занятия

    Я завела себе твиттер, рассудив, что в ближайшее время он будет самой надежной в наших краях соцсеточкой. Так и вышло: с твиттером всё ок, а вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments