kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

относительность авралов

Бывают такие моменты, когда приходится делать все разом. Разом: выставка, папин приезд, детский спектакль, запись музыки. И вроде все успеваешь, так или иначе.

Но вот почему-то вещи для себя, которые выжидают нужный момент, исполняют свое ожидание вот именно в авральный период.
Как-то вдруг понимаешь, что ножны для того кинжала, что я делаю уже шестнадцать лет, должны быть сделаны вот именно сейчас. Ожидание исполнилось.
И действительно - берутся и делаются. А раньше не получались почему-то.

И выходит так, что, вроде, время все плотно упаковано - и вдруг в нем находится часа три-четыре лишних, чтобы всунуть в них эти ножны.

Кстати, у костяной накладки на ножны ожидание еще не исполнилось, как ни странно.
Загадка.

Ах, когда же-когда же исполнится ожидание у тех трех ножиков, что лежат без ручек? Я уже пробовала что-то сделать, когда было свободное время - нет, не работает. Видимо, так и надо: чтобы аврал, чтобы все горело, и тут я все бросаю, сажусь и вырезаю идеальную рукоять.

Видимо, это что-то вроде жертвы.
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • новый Максидом на Ваське

    За мостом Бетанкура открылся новый Максидом, и в нём всё есть. Очень любопытное фоллаутовое ощущение: как будто шел последний год по радиоактивной…

  • как во сне

    Некоторые места из прошлого крутятся во снах постоянно на манер навязчивой рекламы. Деревня, школа, школьный двор, корабль. Музыкалка вот не снится,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments