kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

как поить ворону

Мальчик, вскормленный дятлами - это не тот, который говорить не умеет, а уже всех задолбал; а тот, который уже не мальчик, но еще не дятел.

Бедное вороно пытается пить, как человек.
Насмотрелся.
А рук-то нету.

Поэтому ставить или вешать ему поилку бессмысленно: выдернет, пытаясь отхлебнуть от края.
Полгода чуваку, а я все пою его из ложечки.

Ну и с куриным яйцом тоже фигня выходит. Я читала про ворону, которая с третьего раза научилась его аккуратно высасывать, но как объяснить, что надо высасывать, если он пить не умеет? Только яйца зря переводить.

Но уж зато что делать с сердечками, он знает точно.
Захожу в мастерскую со свежей водой, а он сидит там на насесте, кусочек мяса вдоль клюва уложил, зажал и сидит довольный.
Заначка на утро.

Вот не знаю, он так с ним и спал, или проглотил все-таки перед сном. Когда я пошла спать, он уже давно голову под крыло спрятал.
Tags: про ворону
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments